공공데이터포털 '전국로컬푸드인증정보표준데이터', 카카오 '로그인, 지도, 블로그, 검색(이미지)', 네이버 '블로그, 검색(이미지)', Google 로그인등의 공개된 오픈API를 활용하여 개발되었습니다.

2020-327

3명이 열람하였으며, 0개의 리뷰가 있습니다.

2020-327 지도 이미지
주소
전라남도 순천시 황전면 수평길 7
로컬푸드인증번호
2020-327
인증유효시작일자
2022-11-13
인증유효종료일자
2024-11-12
인증취소일자
사업장도로명주소
사업장지번주소
생산지도로명주소
전라남도 순천시 황전면 수평길 7
생산지지번주소
품목명
감말랭이<br />곶감<br />아로니아<br />단감<br />감(대봉)<br />매실<br />콩(강낭콩)<br />동부<br />완두<br />콩(콩나물콩)<br />콩(호랑이콩)<br />가지<br />고추(가지고추)<br />오이<br />오이(노각)<br />오이(조선)<br />오이(취청)<br />고추(풋고추)<br />고추(청양고추)<br />호박(풋호박)<br />토란(깐토란)<br />무(초록무)<br />고들빼기<br />도라지(깐도라지)<br />냉이<br />달래<br />방앗잎<br />죽순<br />고구마줄기(삶은고구마줄기)<br />고사리(삶은고사리)<br />죽순(삶은죽순)<br />토란줄기(삶은토란줄기)<br />토란잎(삶은토란잎)<br />시금치<br />아욱<br />갓<br />고구마줄기<br />고구마줄기(깐)<br />깻잎<br />배추(얼갈이배추)<br />부추<br />상추<br />열무<br />쪽파(깐쪽파)<br />대파<br />양파<br />쪽파<br />초피(젠피)<br />은행(깐은행)<br />깨(참깨)<br />깨(검정깨)<br />부추(영양부추)
재배면적
9394
재배규모
9394
인증부여일자
2022-11-13
사업자명
정경숙(박경환)
사업자등록번호
전화번호
관리기관명
농업회사법인 순천로컬푸드㈜
데이터기준일자
2024-11-21
제공기관코드
4820000
제공기관명
전라남도 순천시

블로그 리뷰

일별 방문 통계

월별 방문 통계

주변 관광지

날씨 정보