공공데이터포털 '전국로컬푸드인증정보표준데이터', 카카오 '로그인, 지도, 블로그, 검색(이미지)', 네이버 '블로그, 검색(이미지)', Google 로그인등의 공개된 오픈API를 활용하여 개발되었습니다.

2020-323

5명이 열람하였으며, 0개의 리뷰가 있습니다.

2020-323 지도 이미지
주소
전라남도 순천시 황전면 상평길 167
로컬푸드인증번호
2020-323
인증유효시작일자
2022-11-13
인증유효종료일자
2024-11-12
인증취소일자
사업장도로명주소
사업장지번주소
생산지도로명주소
전라남도 순천시 황전면 상평길 167
생산지지번주소
품목명
감말랭이<br />대추(건대추)<br />대추(건대추-지초)<br />모과(건모과)<br />고구마줄기(건고구마줄기)<br />고사리(건고사리)<br />취나물(건취나물)<br />토란줄기(건토란줄기)<br />무말랭이<br />시래기(무청시래기)<br />호박고지<br />맨드라미꽃(건맨드라미꽃)<br />민들레(건흰색민들레)<br />여주(건여주)<br />우엉(건우엉)<br />단감<br />감(대봉)<br />대추<br />매실<br />콩(서리태)<br />감자<br />가지<br />오이<br />고추(청양고추)<br />호박<br />토란(깐토란)<br />무<br />토란<br />고들빼기<br />더덕(깐더덕)<br />달래<br />더덕<br />도라지<br />두릅<br />머위잎<br />머윗대<br />방앗잎<br />엄나무순<br />옻나무순<br />취나물<br />고구마줄기(삶은고구마줄기)<br />고사리(삶은고사리)<br />민들레(삶은민들레)<br />시금치<br />갓<br />고춧잎<br />더덕잎<br />민들레<br />배추(얼갈이배추)<br />부추<br />참비름<br />무(솎은무)<br />마늘(깐마늘)<br />대파<br />생강<br />양파<br />밤(깐밤)<br />밤<br />밤쌀<br />부처손<br />엄나무<br />오가피열매<br />옻나무
재배면적
1464
재배규모
1464
인증부여일자
2022-11-13
사업자명
정도엽(배종점)
사업자등록번호
전화번호
관리기관명
농업회사법인 순천로컬푸드㈜
데이터기준일자
2024-11-21
제공기관코드
4820000
제공기관명
전라남도 순천시

블로그 리뷰

일별 방문 통계

월별 방문 통계

주변 관광지

근처 곡물/곡분 소매업

근처 전국 식품운반업 지도

근처 전국 식품소분업 지도

날씨 정보