공공데이터포털 '전국로컬푸드인증정보표준데이터', 카카오 '로그인, 지도, 블로그, 검색(이미지)', 네이버 '블로그, 검색(이미지)', Google 로그인등의 공개된 오픈API를 활용하여 개발되었습니다.

2020-353

3명이 열람하였으며, 0개의 리뷰가 있습니다.

2020-353 지도 이미지
주소
전라남도 순천시 월등면 계월리 489-1
로컬푸드인증번호
2020-353
인증유효시작일자
2022-11-13
인증유효종료일자
2024-11-12
인증취소일자
사업장도로명주소
사업장지번주소
생산지도로명주소
전라남도 순천시 월등면 중촌길 10
생산지지번주소
전라남도 순천시 월등면 계월리 489-1
품목명
감말랭이<br />고추(건고추)<br />고추(청양건고추)<br />대추(건대추)<br />돌배(건돌배)<br />모과(건모과)<br />무화과(건무화과)<br />아로니아(건아로니아)<br />가지(건가지)<br />고구마줄기(건고구마줄기)<br />고사리(건고사리)<br />다래순(건다래순)<br />머윗대(건머윗대)<br />뽕잎(건뽕잎)<br />신선초(건신선초잎)<br />신선초(건신선초줄기)<br />피마자잎(건피마자잎)<br />죽순(건죽순)<br />질경이(건질경이)<br />취나물(건취나물)<br />토란잎(건토란잎)<br />토란줄기(건토란줄기)<br />무말랭이<br />시래기(무청시래기)<br />시래기(배추시래기)<br />양파껍질<br />호박고지(늙은호박)<br />호박고지(애호박)<br />가죽나물(건가죽나물)<br />도라지(건도라지)<br />도라지꽃(건도라지꽃)<br />매화(건매화)<br />민들레(건흰색민들레)<br />복숭아꽃(건복숭아꽃)<br />생강(건생강)<br />수세미(건수세미)<br />옥수수심(건옥수수심)<br />우엉(건우엉)<br />초피(건초피-젠피)<br />치자(건치자)<br />택란(건택란-누에형초석잠)<br />생강나무꽃(건생강나무꽃)<br />돌배<br />모
재배면적
24470
재배규모
24470
인증부여일자
2022-11-13
사업자명
공숙희
사업자등록번호
전화번호
관리기관명
농업회사법인 순천로컬푸드㈜
데이터기준일자
2024-11-21
제공기관코드
4820000
제공기관명
전라남도 순천시

블로그 리뷰

일별 방문 통계

월별 방문 통계

주변 관광지

근처 곡물/곡분 소매업

근처 전국 식품운반업 지도

근처 전국 식품소분업 지도

날씨 정보