공공데이터포털 '전국로컬푸드인증정보표준데이터', 카카오 '로그인, 지도, 블로그, 검색(이미지)', 네이버 '블로그, 검색(이미지)', Google 로그인등의 공개된 오픈API를 활용하여 개발되었습니다.

2020-369

5명이 열람하였으며, 0개의 리뷰가 있습니다.

2020-369 지도 이미지
주소
전라남도 순천시 월등면 화지길 47
로컬푸드인증번호
2020-369
인증유효시작일자
2022-11-13
인증유효종료일자
2024-11-12
인증취소일자
사업장도로명주소
사업장지번주소
생산지도로명주소
전라남도 순천시 월등면 화지길 47
생산지지번주소
품목명
감말랭이<br />감말랭이(대봉)<br />고추(건고추)<br />곶감(대봉)<br />가지(건가지)<br />고구마줄기(건고구마줄기)<br />고사리(건고사리)<br />토란줄기(건토란줄기)<br />무말랭이<br />시래기(무청시래기)<br />호박고지<br />돼지감자(건돼지감자)<br />여주(건여주)<br />우엉(건우엉)<br />초피(건초피-젠피)<br />모과<br />단감<br />감(대봉)<br />보리수열매<br />매실<br />콩(강낭콩)<br />동부<br />동부(검정동부)<br />콩(서리태)<br />완두<br />콩(쥐눈이콩)<br />감자<br />감자(수미)<br />감자(자색)<br />고구마(호박)<br />마(참마)<br />옥수수알<br />가지<br />고추(꽈리고추)<br />오이(노각)<br />오이(백다다기)<br />고추(풋고추)<br />고추(아삭이고추)<br />고추(청양고추)<br />호박(풋호박)<br />당근<br />무<br />무(자색무)<br />무(초록무)<br />무(알타리무)<br />가죽나무순<br />냉이<br />머위순<br />방앗잎<br />비비추<br />죽순<br />고사리(삶은고사리)<br />죽순(삶은죽순)<br />삼채잎<br />시금치<br />쑥갓<br />갓<br />갓(홍갓)<br />고춧잎<br />깻잎<br />깻잎순<br />당귀잎<br />배추<br />배추(얼갈이배추)<br />부추<br />참비름<br />상추<br />상추(적상추)<br />상추(청상추)<br />열무<br />마
재배면적
23180
재배규모
23180
인증부여일자
2022-11-13
사업자명
김화자(정태성)
사업자등록번호
전화번호
관리기관명
농업회사법인 순천로컬푸드㈜
데이터기준일자
2024-11-21
제공기관코드
4820000
제공기관명
전라남도 순천시

블로그 리뷰

일별 방문 통계

월별 방문 통계

주변 관광지

근처 곡물/곡분 소매업

근처 전국 식품운반업 지도

근처 전국 식품소분업 지도

날씨 정보