공공데이터포털 '전국로컬푸드인증정보표준데이터', 카카오 '로그인, 지도, 블로그, 검색(이미지)', 네이버 '블로그, 검색(이미지)', Google 로그인등의 공개된 오픈API를 활용하여 개발되었습니다.

2020-483

3명이 열람하였으며, 0개의 리뷰가 있습니다.

2020-483 지도 이미지
주소
전라남도 순천시 낙안면 평사리 583-2
로컬푸드인증번호
2020-483
인증유효시작일자
2022-11-13
인증유효종료일자
2024-11-12
인증취소일자
사업장도로명주소
사업장지번주소
생산지도로명주소
전라남도 순천시 낙안면 석흥신흥길 333
생산지지번주소
전라남도 순천시 낙안면 평사리 583-2
품목명
감말랭이<br />고추(건고추)<br />고사리(건고사리)<br />고춧잎(건고춧잎)<br />취나물(건취나물)<br />토란줄기(건토란줄기)<br />무말랭이<br />시래기(무청시래기)<br />여주(건여주)<br />작두콩깍지(건작두콩깍지)<br />초피(건초피-젠피)<br />구즈베리<br />동부(넝쿨동부)<br />녹두<br />동부<br />동부(밤동부)<br />콩(서리태)<br />팥(붉은팥)<br />콩(호랑이콩)<br />감자<br />수수<br />가지<br />수박<br />고추(풋고추)<br />고추(아삭이고추)<br />고추(청양고추)<br />고추(홍고추)<br />당근<br />무<br />고들빼기<br />냉이<br />두릅<br />머윗대<br />옻나무순<br />고사리(삶은고사리)<br />시래기(삶은배추시래기)<br />토란줄기(삶은토란줄기)<br />시금치<br />콜라비<br />고춧잎<br />돌나물<br />배추(봄동)<br />배추(쌈배추)<br />부추<br />상추<br />양배추<br />열무<br />마늘(깐마늘)<br />양파(깐양파)<br />대파<br />마늘<br />마늘쫑<br />양파<br />초피(젠피)<br />둥굴레<br />옻나무<br />울금<br />토마토
재배면적
8892
재배규모
8892
인증부여일자
2022-11-13
사업자명
김백자(한옥현)
사업자등록번호
전화번호
관리기관명
농업회사법인 순천로컬푸드㈜
데이터기준일자
2024-11-21
제공기관코드
4820000
제공기관명
전라남도 순천시

블로그 리뷰

일별 방문 통계

월별 방문 통계

주변 관광지

근처 곡물/곡분 소매업

근처 전국 식품운반업 지도

근처 전국 식품소분업 지도

날씨 정보