공공데이터포털 '전국로컬푸드인증정보표준데이터', 카카오 '로그인, 지도, 블로그, 검색(이미지)', 네이버 '블로그, 검색(이미지)', Google 로그인등의 공개된 오픈API를 활용하여 개발되었습니다.

2020-468

4명이 열람하였으며, 0개의 리뷰가 있습니다.

2020-468 지도 이미지
주소
전라남도 순천시 낙안면 평촌리 49
로컬푸드인증번호
2020-468
인증유효시작일자
2022-11-13
인증유효종료일자
2024-11-12
인증취소일자
사업장도로명주소
사업장지번주소
생산지도로명주소
전라남도 순천시 낙안면 평촌2길 25-31
생산지지번주소
전라남도 순천시 낙안면 평촌리 49
품목명
감말랭이<br />고추(건고추)<br />고추(청양건고추)<br />가지(건가지)<br />고춧잎(건고춧잎)<br />취나물(건취나물)<br />무말랭이<br />호박고지(애호박)<br />고구마(건고구마)<br />콩(백태)<br />콩(서리태)<br />작두콩<br />팥(붉은팥)<br />콩(호랑이콩)<br />콩(흑태)<br />감자<br />고구마<br />옥수수(찰)<br />가지<br />고추(꽈리고추)<br />단호박<br />토마토(대추방울토마토)<br />호박(애호박)<br />오이(노각)<br />오이(백다다기)<br />오이(취청)<br />오이(피클<br />장아찌용)<br />참외<br />고추(풋고추)<br />고추(아삭이고추)<br />고추(청양고추)<br />고추(홍고추)<br />고추(청양홍고추)<br />무<br />냉이<br />머윗대<br />취나물<br />브로콜리<br />시금치<br />고구마순<br />고구마줄기<br />고춧잎<br />깻잎<br />돌나물<br />쌈채소(모둠)<br />부추<br />상추<br />양배추<br />쪽파(깐쪽파)<br />대파<br />양파<br />양파(자색)<br />쪽파<br />밤<br />옥수수<br />고추(오이고추)<br />참외(사과참외)<br />토마토<br />기)농수산물
재배면적
9281
재배규모
9281
인증부여일자
2022-11-13
사업자명
강인규
사업자등록번호
전화번호
관리기관명
농업회사법인 순천로컬푸드㈜
데이터기준일자
2024-11-21
제공기관코드
4820000
제공기관명
전라남도 순천시

블로그 리뷰

일별 방문 통계

월별 방문 통계

주변 관광지

근처 곡물/곡분 소매업

근처 전국 식품운반업 지도

근처 전국 식품소분업 지도

날씨 정보