공공데이터포털 '전국로컬푸드인증정보표준데이터', 카카오 '로그인, 지도, 블로그, 검색(이미지)', 네이버 '블로그, 검색(이미지)', Google 로그인등의 공개된 오픈API를 활용하여 개발되었습니다.

2020-499

2명이 열람하였으며, 0개의 리뷰가 있습니다.

2020-499 지도 이미지
주소
전라남도 순천시 서면 학구장척길 35
로컬푸드인증번호
2020-499
인증유효시작일자
2022-11-13
인증유효종료일자
2024-11-12
인증취소일자
사업장도로명주소
사업장지번주소
생산지도로명주소
전라남도 순천시 서면 학구장척길 35
생산지지번주소
품목명
고추(건고추)<br />표고버섯(건표고버섯)<br />감(대봉)<br />개복숭아<br />복숭아<br />콩(호랑이콩)<br />고로쇠수액<br />고추(풋고추)<br />고추(홍고추)<br />두릅<br />취나물(노지)<br />고춧잎<br />배추(봄동)<br />표고버섯<br />오미자(건오미자)<br />오미자<br />들깨<br />마(열매마)<br />플럼코트(하모니)<br />플럼코트(심포니)
재배면적
22764
재배규모
22764
인증부여일자
2022-11-13
사업자명
최선복(손준식)
사업자등록번호
전화번호
관리기관명
농업회사법인 순천로컬푸드㈜
데이터기준일자
2024-11-21
제공기관코드
4820000
제공기관명
전라남도 순천시

블로그 리뷰

일별 방문 통계

월별 방문 통계

주변 관광지

근처 곡물/곡분 소매업

근처 전국 식품운반업 지도

근처 전국 식품소분업 지도

날씨 정보