2020-518
총3명이 열람하였으며, 0개의 리뷰가 있습니다.
- 주소
- 전라남도 순천시 월등면 농곡아랫길 2 377
- 로컬푸드인증번호
- 2020-518
- 인증유효시작일자
- 2022-11-13
- 인증유효종료일자
- 2024-11-12
- 인증취소일자
- 사업장도로명주소
- 사업장지번주소
- 생산지도로명주소
- 전라남도 순천시 월등면 농곡아랫길 2 377
- 생산지지번주소
- 품목명
- 감말랭이<br />감말랭이(단감)<br />고추(건고추)<br />고추(청양건고추)<br />대추(건대추)<br />가지(건가지)<br />시래기(무청시래기)<br />모과<br />블루베리<br />아로니아<br />단감<br />단감(부유)<br />단감(차랑)<br />감(대봉)<br />대추<br />매실<br />복숭아<br />살구<br />자두<br />감자<br />감자(수미)<br />가지<br />고추(가지고추)<br />고추(꽈리고추)<br />호박(애호박)<br />오이<br />오이(노각)<br />고추(풋고추)<br />고추(청양고추)<br />호박(풋호박)<br />피망<br />호박<br />무<br />냉이<br />두릅<br />머윗대<br />머윗대(삶은머윗대)<br />시래기(삶은배추시래기)<br />시래기(삶은무청시래기)<br />근대<br />근대(적)<br />시금치<br />갓<br />고춧잎<br />배추<br />배추(봄동)<br />배추(얼갈이배추)<br />상추<br />열무<br />마늘(깐마늘)<br />쪽파(깐쪽파)<br />대파<br />생강<br />양파<br />쪽파<br />고추(오이고추)<br />복숭아(못난이)<br />파프리카
- 재배면적
- 12113
- 재배규모
- 12113
- 인증부여일자
- 2022-11-13
- 사업자명
- 장대식(이경업)
- 사업자등록번호
- 전화번호
- 관리기관명
- 농업회사법인 순천로컬푸드㈜
- 데이터기준일자
- 2024-11-21
- 제공기관코드
- 4820000
- 제공기관명
- 전라남도 순천시