공공데이터포털 '전국로컬푸드인증정보표준데이터', 카카오 '로그인, 지도, 블로그, 검색(이미지)', 네이버 '블로그, 검색(이미지)', Google 로그인등의 공개된 오픈API를 활용하여 개발되었습니다.

2020-534

7명이 열람하였으며, 0개의 리뷰가 있습니다.

2020-534 지도 이미지
주소
전라남도 순천시 주암면 한동길 213
로컬푸드인증번호
2020-534
인증유효시작일자
2022-11-13
인증유효종료일자
2024-11-12
인증취소일자
사업장도로명주소
사업장지번주소
생산지도로명주소
전라남도 순천시 주암면 한동길 213
생산지지번주소
품목명
고사리(건고사리)<br />콩(껍질콩)<br />감자(수미)<br />감자(수미<br />대)<br />감자(수미<br />왕)<br />감자(수미<br />조림용)<br />감자(수미<br />중)<br />감자(자색)<br />옥수수(찰)<br />옥수수(초당)<br />토마토(대추방울토마토)<br />오이(백다다기)<br />오이(취청)<br />고추(풋고추)<br />고추(청양고추)<br />피망<br />깻잎<br />배추<br />열무<br />고추(오이고추)<br />C여)오이<br />C여)고추(오이고추)<br />C여)깻잎<br />토마토
재배면적
재배규모
인증부여일자
2022-11-13
사업자명
김혁규
사업자등록번호
전화번호
관리기관명
농업회사법인 순천로컬푸드㈜
데이터기준일자
2024-11-21
제공기관코드
4820000
제공기관명
전라남도 순천시

블로그 리뷰

일별 방문 통계

월별 방문 통계

주변 관광지

근처 곡물/곡분 소매업

근처 전국 식품운반업 지도

근처 전국 식품소분업 지도

날씨 정보