공공데이터포털 '전국로컬푸드인증정보표준데이터', 카카오 '로그인, 지도, 블로그, 검색(이미지)', 네이버 '블로그, 검색(이미지)', Google 로그인등의 공개된 오픈API를 활용하여 개발되었습니다.

2020-563

2명이 열람하였으며, 0개의 리뷰가 있습니다.

2020-563 지도 이미지
주소
전라남도 순천시 낙안면 평촌1길 17
로컬푸드인증번호
2020-563
인증유효시작일자
2022-11-13
인증유효종료일자
2024-11-12
인증취소일자
사업장도로명주소
사업장지번주소
생산지도로명주소
전라남도 순천시 낙안면 평촌1길 17
생산지지번주소
품목명
고추(건고추)<br />고사리(건고사리)<br />단감<br />녹두<br />콩(백태)<br />콩(서리태)<br />팥(붉은팥)<br />고추(풋고추)<br />고추(홍고추)<br />두릅<br />고사리(삶은고사리)<br />들깨<br />깨(참깨)<br />깨(검정깨)
재배면적
9354
재배규모
9354
인증부여일자
2022-11-13
사업자명
최정숙(김병수)
사업자등록번호
전화번호
관리기관명
농업회사법인 순천로컬푸드㈜
데이터기준일자
2024-11-21
제공기관코드
4820000
제공기관명
전라남도 순천시

블로그 리뷰

일별 방문 통계

월별 방문 통계

주변 관광지

근처 곡물/곡분 소매업

근처 전국 식품운반업 지도

근처 전국 식품소분업 지도

날씨 정보