공공데이터포털 '전국로컬푸드인증정보표준데이터', 카카오 '로그인, 지도, 블로그, 검색(이미지)', 네이버 '블로그, 검색(이미지)', Google 로그인등의 공개된 오픈API를 활용하여 개발되었습니다.

2020-619

4명이 열람하였으며, 0개의 리뷰가 있습니다.

2020-619 지도 이미지
주소
전라남도 순천시 낙안면 심내길 40
로컬푸드인증번호
2020-619
인증유효시작일자
2022-11-13
인증유효종료일자
2024-11-12
인증취소일자
사업장도로명주소
사업장지번주소
생산지도로명주소
전라남도 순천시 낙안면 심내길 40
생산지지번주소
품목명
감말랭이<br />고추(건고추)<br />무화과(건무화과)<br />곶감<br />고사리(건고사리)<br />호박고지(늙은호박)<br />호박고지(애호박)<br />표고버섯(건표고버섯)<br />엉겅퀴(건엉겅퀴)<br />무화과<br />단감<br />단감(부유)<br />단감(서촌조생)<br />단감(홍시)<br />감(대봉)<br />감(대봉홍시)<br />살구<br />자두<br />감자<br />호박(늙은호박)<br />호박(애호박)<br />고추(청양고추)<br />호박(풋호박)<br />고수<br />두릅<br />머위순<br />머위잎<br />머윗대<br />방앗잎<br />쑥<br />엄나무순<br />취나물<br />머윗대(삶은머윗대)<br />죽순(삶은죽순)<br />고구마줄기<br />고구마줄기(깐)<br />깻잎<br />민들레<br />배추(쌈배추)<br />부추<br />상추<br />양배추<br />열무<br />호박잎<br />양파(깐양파)<br />쪽파(깐쪽파)<br />대파<br />생강<br />양파<br />표고버섯<br />둥굴레<br />엉겅퀴<br />엉겅퀴뿌리(건엉겅퀴뿌리)<br />들깨<br />깨(참깨)<br />엉겅퀴꽃(건엉겅퀴꽃)
재배면적
6296
재배규모
6296
인증부여일자
2022-11-13
사업자명
정창균
사업자등록번호
전화번호
관리기관명
농업회사법인 순천로컬푸드㈜
데이터기준일자
2024-11-21
제공기관코드
4820000
제공기관명
전라남도 순천시

블로그 리뷰

일별 방문 통계

월별 방문 통계

주변 관광지

근처 곡물/곡분 소매업

근처 전국 식품운반업 지도

근처 전국 식품소분업 지도

날씨 정보