공공데이터포털 '전국로컬푸드인증정보표준데이터', 카카오 '로그인, 지도, 블로그, 검색(이미지)', 네이버 '블로그, 검색(이미지)', Google 로그인등의 공개된 오픈API를 활용하여 개발되었습니다.

2020-774

3명이 열람하였으며, 0개의 리뷰가 있습니다.

2020-774 지도 이미지
주소
전라남도 순천시 상사면 장수길 8
로컬푸드인증번호
2020-774
인증유효시작일자
2022-11-13
인증유효종료일자
2024-11-12
인증취소일자
사업장도로명주소
사업장지번주소
생산지도로명주소
전라남도 순천시 상사면 장수길 8
생산지지번주소
품목명
고사리(건고사리)<br />엄나무순(건엄나무순)<br />오디(냉동오디)<br />오디<br />매실<br />콩(백태)<br />콩(서리태)<br />완두<br />완두(깐완두)<br />완두(피완두)<br />감자<br />고구마<br />더덕<br />도라지<br />두릅<br />두릅(땅두릅)<br />고사리(삶은고사리)<br />엄나무<br />옻나무<br />삶은(고사리<br />엉겅퀴)
재배면적
4566
재배규모
4566
인증부여일자
2022-11-13
사업자명
지정석
사업자등록번호
전화번호
관리기관명
농업회사법인 순천로컬푸드㈜
데이터기준일자
2024-11-21
제공기관코드
4820000
제공기관명
전라남도 순천시

블로그 리뷰

일별 방문 통계

월별 방문 통계

주변 관광지

근처 곡물/곡분 소매업

근처 전국 식품운반업 지도

근처 전국 식품소분업 지도

날씨 정보