공공데이터포털 '전국로컬푸드인증정보표준데이터', 카카오 '로그인, 지도, 블로그, 검색(이미지)', 네이버 '블로그, 검색(이미지)', Google 로그인등의 공개된 오픈API를 활용하여 개발되었습니다.

2020-225

4명이 열람하였으며, 0개의 리뷰가 있습니다.

2020-225 지도 이미지
주소
전라남도 순천시 상사면 오곡연동길 60
로컬푸드인증번호
2020-225
인증유효시작일자
2022-11-13
인증유효종료일자
2024-11-12
인증취소일자
사업장도로명주소
사업장지번주소
생산지도로명주소
전라남도 순천시 상사면 오곡연동길 60
생산지지번주소
품목명
옥수수심(건옥수수심)<br />무화과<br />복분자<br />석류<br />오디<br />키위(그린:숙성과)<br />단감<br />단감(태추)<br />감(대봉)<br />대추<br />대추(사과대추)<br />자두<br />감자<br />고구마(밤)<br />옥수수(찰)<br />고추(꽈리고추)<br />호박(늙은호박)<br />산딸기<br />호박(애호박)<br />고추(풋고추)<br />가죽나무순<br />더덕<br />도라지<br />두릅<br />명이나물<br />비비추<br />뽕잎순<br />쑥<br />죽순<br />취나물<br />고사리(삶은고사리)<br />취나물(삶은취나물)<br />삼채잎<br />고춧잎<br />고구마줄기(깐)<br />더덕잎<br />배추<br />참비름<br />열무<br />삼채쫑<br />양파<br />쪽파<br />초피(젠피)<br />밤<br />솔잎<br />귀리<br />자두(노란자두)<br />삼채뿌리<br />삼채(건뿌리)<br />황칠순<br />키위(그린:후숙과)<br />오디꽃잎
재배면적
9900
재배규모
9900
인증부여일자
2022-11-13
사업자명
신금엽(우옥철)
사업자등록번호
전화번호
관리기관명
농업회사법인 순천로컬푸드㈜
데이터기준일자
2024-11-21
제공기관코드
4820000
제공기관명
전라남도 순천시

2020-225 주변 장소

블로그 리뷰

일별 방문 통계

월별 방문 통계

주변 관광지

근처 곡물/곡분 소매업

근처 전국 식품운반업 지도

근처 전국 식품소분업 지도

날씨 정보